Introducción al Desarrollo de Aplicaciones con PyGTK

Publicado por el 19 Nov 2009
en   Un Comentario

Dentro de 2 días, la asociación GNOME Hispano dará una charla en IRC bajo el título “Introducción al Desarrollo de Aplicaciones con PyGTK“, cuyo expositor será Alejandro Valdes.

Los contenidos que se tratarán en esta charla son los siguientes:

1. Teoría (programación por eventos, widgets, signals, callbacks, etc).

2. Ejercicios. Partiendo desde un ejemplo interactivo con python, pasado por ejemplos con/sin señales, ejemplos con/sin libglade/gtkbuilder, ejemplos con/sin clases, terminando con algunos ejemplos de como utilizar algunos cosas interesantes como gconf, vte, treeview, gettext, etc.

La asistencia es libre y gratuita, y la cita será el próximo 21 de noviembre, a las 17:00h UTC (12:00h en Lima, 14:00h en Santiago, 18:00h en Madrid, 19:00h en Helsinki), en el canal #gnome-hispano del servidor de IRC: irc.gnome.org

#

Un comentario

  1. Faltan unas horas, por allí estaré (al menos como oyente). Gracias por el aviso.

    Responder